sexta-feira, 31 de julho de 2015

Cake Boss, Bake Off, MasterChef, entre outros

Cozinha em alta na TV Brasileira!



Se veio pra ficar não sei, mas os realitys culinários estão chegando com muita força nas
emissoras de TV aberta do Brasil. E tudo começou com a Band que colocou no ar
versão Brasileira do programa MasterChef com a apresentação da jornalista Ana Paula Padrão, e para surpresa, acredito eu, que até mesmo da própria emissora, o programa culinário aumentou os índices de audiência da emissora do Morumbi, e durante a exibição da atração acaba sendo um dos assuntos mais comentados do Twitter. E claro que as outras emissoras vendo o sucesso também entraram na onda, e colocaram no ar seus realitys culinários, o SBT foi o primeiro e colocou no ar o Cozinha Sob Pressão, que também redeu bons índices de audiência, e repercussão para a emissora
de Silvio Santos, e para deleite do público o titio Silvio tratou logo de colocar mais um programa culinário em sua grade de programação, mas desta vez algo bem açucarado, no ultimo sábado 26 de julho estreou o Bake Off Brasil, sob o comando da também jornalista Ticiana Villas Boas, e por incrível que pareça a produção está impecável (pelo menos no primeiro programa), como foi gravado numa fazenda o cenário da atração está lindo e de encher os olhos, claro só não enche mais que os doces e bolos que os competidores apresentam, que aparecem ser deliciosos. E para aumentar o número de programas dessa esfera vem aí Cake Boss Batalha dos Confeiteiros Brasil, que será transmitido pela TV Record, o confeiteiro Buddy Valastro que comanda o programa nos EUA já chegou ao Brasil para gravar a atração, e segundo o site PurePeople vem aí uma surpresa para os Brasileiros, o grande vencedor do programa vai administrar a primeira loja Carlo's Bakery no Brasil, que será a primeira loja da franquia fora dos Estados Unidos. O mundo da culinária invadiu mesmo nossas TVs, o que na verdade é até bom, porque com tanto programa e novela lixo que o Brasil vem produzindo orgulhosamente, programas culinários acabam sendo um grande diferencial, e um aumento no nível de conteúdos em nossas TVs abertas, que há muito tempo está em falta.  




Um comentário: